您的位置:首页 >> 爬猴公告
  “狗狗医生”几秒就能嗅出癌症 已救数百人
来源: 北游小编 编辑: 刁倩南 日期: 2016年08月10日

据英国《太阳报》,12岁的英国狗狗黛西能在几秒之内嗅出癌症的“味道”,它迄今已经在临床中靠嗅觉检查出550例癌症病例,甚至还挽救了自己主人的生命。黛西的嗅觉灵敏到可以嗅出两个游泳池大小水域中的一滴血。在未来,像黛西一样的狗狗能够成为人类对抗癌症最有力的武器。

诊断出主人患有乳腺癌时,黛西刚刚结束一天的前列腺癌样本检测工作,克莱尔刚要带它出去遛弯,却发现黛西不停地要跳到自己的胸部上来。克莱尔做了胸部X光检查后,发现自己是乳腺癌早期,肿瘤的位置很深,还没有完全长出来,“如果不是黛西发现,我根本不会知道,只能任由肿瘤长大,真到那时候,我的情况就难说了。”

更多精彩内容关注 贪吃的蛇官方群一 160039449 http://www.u77.com/game/9212

分享到:
举报